ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи стир-фрай на яичной лапше

Овощи стир-фрай на яичной лапше

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
16
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
35 г
Яичная лапша
155 г
Сладкий перец
80 г
Цукини
65 г
Стручковый зеленый горошек
35 г
Ростки сои
35 г
Морковь
80 г
Корень имбиря
5 г
Красный лук
30 г
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 штука
Кинза
3 г
Кунжут
3 г
Кукурузный крахмал
5 г
Кунжутное масло
20 мл
Соевый соус
30 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
5Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
7Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.
Комментарии (2):
0
очень вкусно и просто! спасибо!
1
А ростки сои из рецепта можно убрать? мне их вкус как-то не нравится или я просто «не умею их готовить»…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0