Овощи стир-фрай на яичной лапше

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

Ингредиенты

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
  • 2. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
  • 3. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
  • 4. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
  • 5. Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
  • 6. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
  • 7. Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.

Похожие рецепты

Фритто мисто

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 8 штук

Филе сибаса 120 г

Мука для темпуры 150 г

Цукини 120 г

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 10 г

Кинза 2 г

Морковь 50 г

Тимьян 2 г

Зеленый лук 4 г

Рисовый уксус 10 мл

Соевый соус 50 мл

Саке 50 мл

Кунжутное масло 2 мл

Подсолнечное масло 920 мл

Сахар 10 г

Оливковое масло 10 мл

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с овощами по‑китайски на жасминовом…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Баранина 360 г

Сладкий перец 80 г

Ростки бамбука 30 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый лук 5 г

Кинза 5 г

Устричный соус 20 мл

Соевый соус 20 мл

Молотый белый перец 1 г

Кукурузный крахмал 30 г

Кунжутное масло 5 мл

Куриный бульон 100 мл

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сахар 4 г

Жасминовый рис 160 г

Подсолнечное масло 300 мл

Китайский черный рисовый уксус 20 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная рыба с овощами по‑китайски

Автор: ШЕФМАРКЕТ
17 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Форель 350 г

Корень имбиря 20 г

Лайм 1 штука

Кунжут 6 г

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 30 мл

Тростниковый сахар 5 г

Шампиньоны 150 г

Свежие листья шпината 50 г

Сладкий перец 160 г

Морковь 50 г

Цукини 80 г

Стебель сельдерея 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Мята 3 г

Кинза 5 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 30 мл

Кинза 3 г

Грибы шиитаке 20 г

Перец чили 2 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Морковь 50 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Сладкий перец 50 г

Яичная лапша 150 г

Ростки сои 20 г

Цукини 40 г

Корень имбиря 5 г

Подсолнечное масло 50 мл

Куриные бедра 180 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорадо с ароматным булгуром и медово-лаймовым…

Автор: Виктор Апасьев
16 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Соевый соус 15 мл

Кинза 15 г

Дорадо 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лайм 1 штука

Булгур 150 г

Красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 15 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов