Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Le_griser

Автор: Le_griser

10 рецептов

Ингредиенты

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Лук репчатый 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко порубить, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
  • 2. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
  • 3. У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
  • 4. Сметану с томатной пастой смешать. Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
  • 5. Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1652
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная запеканка с овощами и сметаной

Автор: Ольга Смелова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 400 г

Куриное филе 500 г

Сметана 500 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Рис 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный фаршированный картофель

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

Автор: Евгения Антошкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Фарш 350 г

Рис 150 г

Сметана 150 г

Томатная паста 150 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов