Перцы, фаршированные свиным фаршем

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Никита Соколовский

Автор: Никита Соколовский

3 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Томатный сок 1 л

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сахар 70 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. У перцев срезать крышечки и вынуть семена.
  • 2. В фарш добавить заранее отваренный до полуготовности рис и все перемешать. Посолить по вкусу.
  • 3. Выложить фарш в перцы и накрыть каждый сверху крышечками.
  • 4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Похожие рецепты

Каша гурьевская, запеченная в тыкве

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Рис 1 стакан

Сметана 690 г

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 95 г

Корица 1 чайная ложка

Курага 80 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Лук репчатый 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная запеканка с овощами и сметаной

Автор: Ольга Смелова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 400 г

Куриное филе 500 г

Сметана 500 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Рис 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из свиного фарша

Автор: Maria Matyuhova
9 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Помидоры 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
602
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

Автор: Евгения Антошкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Фарш 350 г

Рис 150 г

Сметана 150 г

Томатная паста 150 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов