Перловая каша с маслом

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Перловая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания.
  • 2. В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Саго 1,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30