Пестрая фасоль кидни со свининой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Фасоль 500 г

Свиной фарш 1 кг

Помидоры 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Перец чили 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
  • 2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
  • 3. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
  • 4. Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
  • 5. Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Свиной фарш 750 г

Говяжий фарш 750 г

Красный лук 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
539

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Щавель 2,5 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Помидоры 1 кг

Морковь 250 г

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Курица 1,299 кг

Красный лук 1 головка

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1229

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
859

14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свиной фарш 400 г

Соль по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Твердый сыр 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Паста конкильони 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20