Плескавица обыкновенная

Плескавица обыкновенная

Автор: Павел Ковачевич
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Павел Ковачевич

Автор: Павел Ковачевич

13 рецептов

Ресторан "STAGE" Шеф ресторана - Горан Степанович

Ингредиенты

Говяжья лопатка 300 г

Говяжья шейка 450 г

Говяжьи ребра 1 кг

Газированная вода 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Фарш 450 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать репчатый лук. Смешать с фаршем.
  • 2. Сформировать плоскую лепешку.
  • 3. Дать мясу отдохнуть несколько часов.
  • 4. Выложить мясо на гриль и жарить с обеих сторон до появления светло-коричневой корочки. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 5. Подавать с картофельными блюдами.

Похожие рецепты

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Автор: Anastacia Fedotova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с фаршем в горшочках

Автор: Татьяна Семенова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Фарш 500 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 75 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Автор: Евгения Барышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные мясные котлеты без хлеба

Автор: Сердце Дракона
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов