Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг мясной паровой

Пудинг мясной паровой

АВТОР: Сергей
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
28
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 г
Сливочное масло
20 г
Манная крупа
10 г
Вода
0,3 стаканов
Куриное яйцо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
2Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
3Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Совет к рецептуРекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
2
1
0