
Пудинг мясной паровой
порции: 1
1 порция
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
2
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.