ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Рыба» по-вегетариански

«Рыба» по-вегетариански

АВТОР: Анастасия Хлынова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
24
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
½ стакана
Сухие водоросли нори
4 штуки
Адыгейский сыр
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
2Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
3Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
4Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментарии (6):
0
вкуснятина! готовила ещё давно по этому рецепту. Первый раз такую «рыбку» попробовала в Джаганнате, ням!
0
Делала, но без нори. Вкусно! Питательно! Подавала с рукколой и помидорами.
0
я живу в Ирландии, Адыгейского сыра нет. посоветуйте пожалуйсто альтернативу
0
Добрый день, Диана! Замените моцареллой. Лучше, и ближе по вкусу получится, если смешать моцареллу с фетой. Это все есть в Ирландии.
0
тофу попробуйте
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0