
Рыба запеченная в газете
порции: 8
готовить: 1 час 15 минут
8 порций
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
112
7
0
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Посыпьте рыбу внутри специями.
-
3. Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.
-
5. Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.
-
6. Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.
-
7. Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.