ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
14
20
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Сушеные грибы
70 г
Грибной бульон
500 мл
Белое сухое вино
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.
2.Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.
3.Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.
4.Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.
5.Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.
6.Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.
0
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0