
Ризотто с белыми грибами и пармезаном
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
346
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
517
ккал
-
Белки
14,2
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 300 г
Сушеные грибы 70 г
Грибной бульон 500 мл
Белое сухое вино 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.