ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей и двумя сырами

Ризотто с курицей и двумя сырами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
45
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Куриный бульон
750 мл
Замороженные овощи
500 г
Куриное филе
340 г
Сливки
125 г
Сыр чеддер
120 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Комментарии (5):
0
Получилось вкусно, красиво! Вместо замороженных предпочтение отдала свежим, но с вином всё же лучше. Только покупать нужно дорогое, оно ароматнее!
0
Очень-очень вкусное блюдо! Единственное, это совсем не ризотто) Но хуже от этого оно не становится)
0
вкусно, готовлю теперь регулярно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
3
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
30
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
11
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
31
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
15
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
0
1
0