ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с тыквой и колбасой

Ризотто с тыквой и колбасой

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свиная колбаса с чесноком
2 куска
Рис арборио
300 г
Тыква
200 г
Куриный бульон
600 мл
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1/2столовой ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
2.Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
3.Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
4.Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
5.Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
6.Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
7.Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
8.Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
Комментарии (4):
1
а когда колбасу класть? или вприкуску?
0
а где колбаса то? автор частенько забывает некоторые пункты в рецептиках. можете уточнить?
0
Грибов что-то я не увидела в ингредиентах…наверное опечатка, это и есть колбаса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0