
Самое легкое ризотто из морепродуктов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
75,2
грамм
Ингредиенты
Лук 1 головка
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Рис для ризотто 300 г
Овощной бульон 500 мл
Морепродукты 300 г
Горох 100 г
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Добавьте пармезан и лимонный сок.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.