ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга в сливочно-фруктовом соусе

АВТОР: Raisa Dementeva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
55
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 г
Репчатый лук
1 штука
Киви
1 штука
Мандарины
1 штука
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу припустить в сотейнике в небольшом количестве растительного масла, в это время отдельно в сковороде припустить кольца лука, киви, мандарина, банана, все нарезать кольцами.
2В сотейник с семгой влить кулинарные сливки (жирность любая), затем тушеные фрукты. Как только закипит, тушить 5–10 минут.
3Выложить готовые стейки семги на тарелку, оставшиеся фрукты в сливках протереть через сито и полить сверху семгу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0