Сырные крокеты

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Плавленый сыр 200 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сметана 1 банка

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
  • 2. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.
  • 3. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

Похожие рецепты

Котлеты из свеклы

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галушки из творога

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осетрина, запеченная куском

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 столовая ложка

Осетрина 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель рубленый

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушенная в сметане

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Курица 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кислота лимонная 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
545
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и…

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Белокочанная капуста 400 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

Панировочные сухари 200 г

Сало 70 г

Треска 1 кг

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов