Сливочная куриная паста
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1191
77
73
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиПаста
120 гСпеции каджун
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокСливки 30%-ные
1 стаканВяленые помидоры
2 штукиСоль
¼ чайные ложкиСушеный базилик
0,1 чайных ложекМолотый черный перец
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложекТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите курицу и каджунскую приправу в миску и хорошо перемешайте.
2В большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу в сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой, приблизительно 5-7 минут.
3Убавьте огонь, добавьте измельченный зеленый лук, жирные сливки, измельченные томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
4Полейте соусом горячую пасту и перемешайте с натертым сыром Пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты