ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак, жареный с луком

Судак, жареный с луком

АВТОР: Ольга Л
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
34
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Судак
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать рыбу.
2Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
3Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
4Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
5Почистить 2 средние луковицы.
6Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
7Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0