ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом

Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
214
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1514
54
129
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Эскалоп
2 штуки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Сливки
300 мл
Укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
2Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
3Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Комментарии (4):
1
Рецепт не приозвёл никаго впечатления, скажу больше так себе! Мясо можно взять и «попроще», а не эскалоп! Разок на ужин можно приготовить, если нет времени! Как и обозначено 15 минут занимает приготовление блюда.
0
Да, это быстрый и простой рецепт. Но, на мой взгляд, для быстрого ужина очень подходящий. Может, просто сливочно–горчичный соус не по вашему вкусу? Попробуйте сделать какой–нибудь другой.
0
Соус — просто пальчики оближешь!!!
0
мне очень соус понравился, правда я его загустила и болтше горчицы добавила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0