Свиные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1204
48
99
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовое вино
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСушеные грибы
20 гСвиные отбивные
4 штукиПанировочные сухари панко
100 гМасло канолы
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1В средней миске смешайте вино, сахар и измельченные грибы. Выложите отбивные в форму для запекания и полейте полученным маринадом. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час (или на ночь).
2Насыпьте сухари в тарелку и обваляйте в них отбивные. В сковороде на сильном огне нагрейте ½ стакана масла и обжарьте 2 отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Влейте масло в сковороду и проделайте то же самое с остальными отбивными. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты