
Свиные ребрышки по‑американски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1126
ккал
-
Белки
51,5
грамм
-
Жиры
98
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
Ингредиенты
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый перец чили 1 столовая ложка
Молотый черный перец 3 чайные ложки
Молотый кайенский перец 1 чайная ложка
Сушеный шалфей 1 чайная ложка
Свиные ребра 2 кг
Кетчуп по вкусу
Ананасовый сок ½ мл
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Вустерширский соус 2 столовые ложки
Сухая горчица 1 чайная ложка
Семена сельдерея по вкусу
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем приготовьте соус. В сотейнике смешайте кетчуп, ананасовый сок, оставшийся коричневый сахар, сахар, уксус, вустерширский соус, горчичный порошок, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, семена сельдерея и чесночный порошок. Доведите смесь до кипения на среднем огня. Готовьте примерно 25-30 минут, пока соус не загустеет.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Разогрейте гриль. Готовьте ребрышки 3-4 часа, пока мясо не будет легко отделяться от кости. Последние 30 минут приготовления постоянно смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки выложите на тарелку и подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.