Свиные ребрышки по-американски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут + 1 час
3 часа 20 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1124
52
98
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый перец чили
1 столовая ложкаМолотый черный перец
3 чайные ложкиМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСушеный шалфей
1 чайная ложкаСвиные ребра
2 кгКетчуп
по вкусуАнанасовый сок
½ млЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаСемена сельдерея
по вкусуМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ¼ стакана коричневого сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. чили, 2 ч. л. перца, кайенский перец, шалфей и сушеный лук. Натрите ребрышки полученной смесью и отставьте на 1 час.
2Тем временем приготовьте соус. В сотейнике смешайте кетчуп, ананасовый сок, оставшийся коричневый сахар, сахар, уксус, вустерширский соус, горчичный порошок, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца, семена сельдерея и чесночный порошок. Доведите смесь до кипения на среднем огня. Готовьте примерно 25-30 минут, пока соус не загустеет.
3Разогрейте гриль. Готовьте ребрышки 3-4 часа, пока мясо не будет легко отделяться от кости. Последние 30 минут приготовления постоянно смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки выложите на тарелку и подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты