ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина со сливками в мультиварке

Свинина со сливками в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
15
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
280 г
Сливки 33%-ные
90 мл
Репчатый лук
80 г
Свежие шампиньоны
50 г
Чеснок
6 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0