Свинина тушеная

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 100 г

Ржаная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Свинина 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
  • 2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
  • 3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
  • 4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
  • 5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
  • 6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Добавить зелень и чеснок.

Похожие рецепты

Зате — мясо, жаренное на вертеле

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Свинина 400 г

Арахис 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 30 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджарка из лося со сметаной

Автор: Мария Гусева
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сметана 6 столовых ложек

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Автор: Максим Максимов
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Крахмал 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Рисовый уксус 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов