
Свинина тушеная





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
581
ккал
-
Белки
52,2
грамм
-
Жиры
34,4
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
Ингредиенты
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сметана 100 г
Ржаная мука 2 столовые ложки
Репчатый лук 3 штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Свинина 1 кг
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
7. Добавить зелень и чеснок.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 40
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.