Свиной шницель в отрубях

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 кг

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С мясо удалить лишний жир.
  • 2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  • 3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  • 4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  • 5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • 6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1387

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9