Свиной шницель в отрубях

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 кг

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Отруби 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С мясо удалить лишний жир.
  • 2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  • 3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  • 4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  • 5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • 6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1430
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые творожные вареники

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов