Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке

Автор: Еда
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

735 рецептов

Ингредиенты

Картофель 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Филе трески 4 штуки

Чечевица 100 г

Морковь 1 штука

Лук ½ головки

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 15 г

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 20 г

Соус «Винегрет» 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 20 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

Сосиски с картофельным пюре и винным соусом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Картофель 1,5 кг

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Свиные сосиски 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 450 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с каперсами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лук-шалот 60 г

Укроп 5 г

Говяжья вырезка 240 г

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 30 г

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе трески с глазированными овощами фламбе

Автор: Рамиль Дамиров
16 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 100 г

Картофель 50 г

Баклажаны 30 г

Морковь 30 г

Помидоры черри 45 г

Зеленый базилик 3 г

Укроп 2 г

Мед 5 г

Соль 1 г

Дижонская горчица 5 г

Перец молотый черный 1 г

Паприка 2 г

Оливковое масло 15 мл

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Водка 20 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Петух (курица) в вине

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Петух 1,5 кг

Красное сухое вино 0,699 л

Сельдерей 500 г

Морковь 500 г

Лук-шалот 6 штук

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Сушеный розмарин 0,67 столовой ложки

Чеснок 6 зубчиков

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморный сом с рыбным картофельным пюре и…

Автор: Еда
13 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе сома 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 130 г

Картофель 300 г

Филе трески 100 г

Морковь 150 г

Лук-шалот 75 г

Помидоры 75 г

Гвоздика 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная чечевица с зеленью

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Чечевица 1,5 стакана

Куриный бульон по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов