Треска с ризотто из риса венере

Треска с ризотто из риса венере

Автор: Артем Миненков
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Артем  Миненков

Автор: Артем Миненков

4 рецепта

Ингредиенты

Рис венере 80 г

Лук 20 г

Оливковое масло 50 мл

Рис 50 г

Вода 200 мл

Треска 100 г

Осьминог 20 г

Соус терияки 30 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями.
  • 2. В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть тертым пармезаном. Треску посолить, поперчить, смазать маслом с паприкой, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить ризотто из риса, сверху в центр треску, украсить тертым пармезаном. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Рыба под рисом с луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с капустой

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Куриные кости 300 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с сыром и луком

Автор: Полина
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 25%-ные 280 мл

Сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый крупеник с тыквой

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква ½ штуки

Рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Зеленый лук 70 г

Тертый твердый сыр 120 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Шпинат 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая запеканка с сыром

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Зеленый лук 70 г

Тертый твердый сыр 120 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Краб с маринованным арбузом и соусом биск

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фаланги краба 4 штуки

Лук репчатый 400 г

Морковь 400 г

Вода 5 л

Чеснок 20 г

Свежий имбирь 20 г

Сливочное масло 220 г

Соус терияки 30 г

Лимонник 1 штука

Арбуз 100 г

Соевый соус 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло 25 мл

Растительное масло 25 мл

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов