Тушеная говядина с морковью и луком

Автор: Taurielia
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Taurielia

Автор: Taurielia

7 рецептов

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать кусочками (произвольно).
  • 2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
  • 3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
  • 4. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
  • 5. Морковь почистить, нарезать дольками.
  • 6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
  • 7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
  • 8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

Похожие рецепты

Говядина тушеная с макаронами

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная кольраби с говядиной

Автор: Рыбка Поньо
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу с овощами и грибами

Автор: Taurielia
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша с говядиной

Автор: Anna Kraus
9 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 200 г

Перловая крупа 100 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов