
Тушеная говядина с морковью и луком




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
551
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
44
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
Говядина 600 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 200 г
Черный душистый перец горошком 5 штук
Лавровый лист 3 штуки
Паприка 1 чайная ложка
Молотый красный перец ⅓ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 100 мл
Инструкция приготовления
-
4. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 55
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.