ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина

Тушеная говядина

АВТОР: Taurielia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут
28129
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
30
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Черный душистый перец горошком
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления1 час 45 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Говядину зачистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).
Изображение материала
2.В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.
Изображение материала
3.Затем залить мясо стаканом кипятка.
Изображение материала
4.Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
Изображение материала
5.Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
Изображение материала
6.Морковь почистить, нарезать дольками.
Изображение материала
7.Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.
Изображение материала
8.Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще час.
Комментарии (60):
2
Кладут в глубокую сковороду, а ждут пока выпарится жидкость в кастрюле…
0
хахаххахахха
0
Да, метаморфоза превращения сковороды в кастрюлю отдельно порадовала…
0
Вкусняшка:)
1
все сгорело к херам
Читайте также:
Похожие рецепты
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Запеканка из макарон
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
2
0
Будда-боул с риетом из лосося
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
2
0
Будда-боул с артишоками, краснокочанной капустой и хумусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
5
1
0
Курица, тушенная  с овощами
Автор: Инга Дженг
4 порции
35 минут
7
1
0
Молодая картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Бифштекс а-ля Линдстрем
Автор: Еда
3 порции
1 час
10
2
0
Жареная утка с гарниром из цветной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
54 минуты
2
1
0
Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
6
2
0
Стручковая фасоль с мидиями
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
15 минут
6
1
0
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
20 минут
6
1
0