ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушенная курица с черносливом

Тушенная курица с черносливом

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
161
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному филе нужную глубину вкуса, а сливочное масло поможет добрать калораж.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
30
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Куриное филе
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Изображение материала
1Куриное филе нарезать соломкой.
Изображение материала
2Морковь натереть на крупной терке.
Изображение материала
3Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.
Изображение материала
4Добавить курице тертую морковь.
Изображение материала
5Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.
Изображение материала
6Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15-20 мин.
Изображение материала
7Петрушку мелко нарезать.
Изображение материала
8При подаче посыпать блюдо петрушкой.
Комментарии (1):
0
Легко и быстро, особенно вкусным получился соус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0