Тыквенное ризотто с брокколи

Тыквенное ризотто с брокколи

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

10 рецептов

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.

Ингредиенты

Рис арборио 100 г

Лук репчатый 30 г

Оливковое масло 20 мл

Овощной бульон 200 мл

Тыквенное пюре 100 г

Капуста брокколи 30 г

Шпинат мини 3 г

Каштаны 3 г

Соль 1 г

Мускатный орех 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле.
  • 2. Добавить рис и обжарить вместе. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.
  • 4. Варить до полуготовности.
  • 5. Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
  • 6. Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.

Похожие рецепты

Яично-картофельный пай с прошутто

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Прошутто 150 г

Картофель 350 г

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 12 штук

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленое ризотто со шпинатом

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 70 г

Рис арборио 200 г

Сливочное масло 50 г

Шпинат 100 г

Мята 15 г

Сыр пармезан 30 г

Овощной бульон 650 мл

Оливковое масло 45 мл

Белое сухое вино 70 мл

Зеленая стручковая фасоль 75 г

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной плов

Автор: Маюха Вавина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Рис басмати 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1,5 чайные ложки

Специи 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с рисом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея ¼ стакана

Прованские травы 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Коричневый бурый рис 2 стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморские вегетарианские бургеры

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Макароны 120 г

Красное киноа ½ стакана

Овощной бульон 200 мл

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 200 г

Чеснок 9 зубчиков

Белая фасоль 300 г

Капуста брокколи 100 г

Белокочанная капуста 200 г

Томатный соус 2 столовые ложки

Оливки каламата 6 штук

Сушеные помидоры 2 штуки

Масло канолы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из страуса

Автор: Ольга Астахова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе страуса 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов