
Тыквенное ризотто с брокколи


Добавить фото/видео
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
640
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
89,2
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 100 г
Репчатый лук 30 г
Оливковое масло 20 мл
Овощной бульон 200 мл
Тыквенное пюре 100 г
Капуста брокколи 30 г
Шпинат мини 3 г
Каштаны 3 г
Соль 1 г
Мускатный орех 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить рис и обжарить вместе.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.