Жареный макрурус с овощами

Жареный макрурус с овощами

Автор: Татьяна Заречнева
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Заречнева

Автор: Татьяна Заречнева

3 рецепта

Ингредиенты

Филе макруруса 200 г

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Стебель сельдерея ½ стебеля

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Устричный соус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 5 столовых ложек

Масло для фритюра 80 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Жарить можно и на воке, и в глубокой раскаленной сковороде. Вместо кукурузного крахмала можно взять картофельный или пшеничную муку. Если устричный соус очень густой, то его лучше заранее разбавить водой в соотношении 4:1 (на 4 столовых ложки соуса 1 столовая ложка воды).

Похожие рецепты

Печеная тыква с тушеным мясом

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
10 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Говядина 2 кг

Картофель 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пиво 1 стакан

Коричневый соус HP ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Чили-пудра 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Свиная вырезка 700 г

Красный сладкий перец 3 штуки

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из кролика

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кролик 1,2 кг

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Яичный белок 4 штуки

Цукини 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с соусом из петрушки

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак с катрофелем

Автор: Марина Волкова
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья тимьяна 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе судака 6 кусков

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красное сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка запеченная с овощами

Автор: Maria
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная голень 800 г

Растительное масло 30 мл

Помидоры 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов