Рецепты пасты болоньезе
Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найдено 38 рецептов
Сортировать:
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
6749
525
65
Автор: Карина Журавлёва
5 порций
30 минут
3893
209
35
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
3138
103
13
Автор: Евгения Дымова
3 порции
40 минут
796
45
9
Автор: Даша Маркова
5 порций
45 минут
698
23
5
Автор: Антон Петровский
6 порций
1 час
465
28
3
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
344
9
3