
Домашняя паста с брокколи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
752
ккал
-
Белки
28,8
грамм
-
Жиры
47
грамм
-
Углеводы
55,3
грамм
Ингредиенты
Паста фузилли 115 г
Сливки 1 стакан
Сливочное масло 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка
Томатный соус 2 столовые ложки
Капуста брокколи 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежие грибы 1 стакан
Тертый сыр пармезан 80 г
Инструкция приготовления
-
1. Сначала поместите пасту в кастрюлю и варите ее до состояния аль денте (около 4 минут); процедите пасту через сито и верните в кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавьте сливки, сливочное масло, чеснок, томатный соус, брокколи, соль и перец; перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.