
Домашняя паста с брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
29
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
115 гСливки
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаТоматный соус
2 столовые ложкиКапуста брокколи
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
1 стаканТертый сыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала поместите пасту в кастрюлю и варите ее до состояния аль денте (около 4 минут); процедите пасту через сито и верните в кастрюлю.
2Добавьте сливки, сливочное масло, чеснок, томатный соус, брокколи, соль и перец; перемешайте.
3Доведите смесь до кипения на сильном огне. Когда паста будет готова и соус начнёт густеть, добавьте в кастрюлю грибы и перемешайте.
4Снимите кастрюлю с огня, посыпьте пасту сыром, перемешайте и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0