ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони с соусом болоньезе

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
7716
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
36
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
500 г
Говяжий фарш
500 г
Томатная паста
400 г
Лук
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Красное сухое вино
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
Комментарии (17):
0
а мне рецепт показался беспроигрышным. Готовлю каннеллони достаточно часто — домашние любят — и пробовала еще два рецепта, в итоге остановилась на этом и все выходит отлично. Но бешамелем я заливаю пасту — будь здоров, так что пропитывается на ура)
0
а какой сыр?
0
У меня каннеллони затвердели (((
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
4 порции
3 часа
3
1
0