ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини с опченым лососем и водяным крессом с хлопьями чили

Лингвини с опченым лососем и водяным крессом с хлопьями чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
23
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
350 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Хлебные крошки
30 г
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Копченый лосось
200 г
Водяной кресс
50 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Сварите лингвини согласно инструкции на упаковке.
2.Тем временем, нагрейте масло на сковороде и слегка поджарьте хлебные крошки, добавив к ним несколько щепоток хлопьев чили, до золотистого цвета. Приправьте.
3.Когда макароны будут готовы, слейте с них воду смешайте их с маслом, цедрой и соком лимона, лососем, водяным крессом.
4.Приправьте черным перцем и слегка посолите. Добавьте большую часть крошек с хлопьями чили и перемешайте. Подавайте лингвини, посыпав оставшимися крошками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0