Московский борщ

Московский борщ

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Уксус 50 мл

Томатная паста 100 г

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста ½ штуки

Репчатый лук 3 головки

Морковь 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Говяжья лопатка 1,5 кг

Вода 5 л

Сметана по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Пиде

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 510 г

Сухие дрожжи 10 г

Растительное масло 25 мл

Вода 240 мл

Петрушка 40 г

Чеснок 20 г

Бараний фарш 700 г

Перец чили 1 штука

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 180 г

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Томатная паста 40 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чикагская пицца

Автор: Еда
18 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сухие дрожжи 9 г

Сахар 1 чайная ложка

Вода 120 мл

Пшеничная мука 240 г

Кукурузная мука 15 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 30 мл

Репчатый лук 1 головка

Орегано 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями ½ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 800 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Сыр моцарелла для пиццы 170 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца домашняя с фаршем

Автор: am_sv
14 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 4 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фарш 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фетучини по‑сицилийски

Автор: Ekaterina Gusakova
16 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Паста феттучини 85 г

Морские гребешки 5 штук

Очищенные королевские креветки 10 штук

Маслины без косточек 5 штук

Томатная паста 3 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Судак 100 г

Морковь ¼ штуки

Репчатый лук ¼ штуки

Стебель сельдерея ¼ стебеля

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Свежий тимьян 1 штука

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенони с креветками и песто

Автор: Ekaterina Gusakova
19 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Паста пенне 180 г

Очищенные вареные креветки 90 г

Судак 200 г

Чеснок 2 зубчика

Вода 300 мл

Морковь ½ штуки

Репчатый лук ½ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 2 веточки

Свежий тимьян 2 веточки

Лук-шалот ½ головки

Белое вино 2 столовые ложки

Песто 2 столовые ложки

Томатная паста 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для пиццы

Автор: Татьяна Гришкова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Томатная паста 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Вода 50 мл

Молотый перец чили на кончике ножа

Сушеный орегано ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов