
Паппарделле алла боскайола
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
80,3
грамм
Ингредиенты
Белые грибы 350 г
Паста паппарделле 400 г
Лук-шалот 2 головки
Консервированные помидоры 350 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Белое сухое вино 150 мл
Петрушка 1 пучок
Розмарин 1 стебель
Листья шалфея 3 штуки
Сыр грана-падано по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту добавить 120 мл вина и помидоры, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Отварить паппарделле в кипящей подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.