ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
34
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Итальянские сосиски
1.2 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
680 г
Репчатый лук
210 г
Листья базилика
210 г
Свежие листья орегано
20 г
Чеснок
6 зубчиков
Белое сухое вино
1 стакан
Помидоры
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
1 кг
Паста паппарделле
600 г
Сыр пекорино романо
130 г
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.
2.В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
3.Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.
4.Влейте вино и готовьте 4 минуты.
5.Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.
6.Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.
7.Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0