
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
890
ккал
-
Белки
33,7
грамм
-
Жиры
51,1
грамм
-
Углеводы
68,3
грамм
Ингредиенты
Итальянские сосиски 1,2 кг
Оливковое масло 3 столовые ложки
Свежие грибы 680 г
Репчатый лук 210 г
Листья базилика 210 г
Свежие листья орегано 20 г
Чеснок 6 зубчиков
Белое сухое вино 1 стакан
Помидоры 4 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 1 кг
Паста паппарделле 600 г
Сыр пекорино романо 130 г
Инструкция приготовления
-
2. В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.