Паста аррабиата

Паста аррабиата

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Паста пенне 400 г

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8973
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне арабьята

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Базилик 10 г

Петрушка 5 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Сыр пармезан 30 г

Перец чили 1 штука

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 40 мл

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне в томатном пряном соусе с сосисками

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные сосиски 400 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Красное сухое вино 150 мл

Тростниковый сахар щепотка

Помидоры в собственном соку 400 г

Паста пенне 400 г

Петрушка 1 пучок

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти алла вонголе

Автор: Гурманьяк
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 40 штук

Спагетти 250 г

Петрушка 1 пучок

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красные помидоры черри 10 штук

Белое сухое вино по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с мидиями по‑средиземноморски

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 500 г

Мидии в ракушках 500 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 120 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 3 штуки

Петрушка 50 г

Тертый сыр пармезан 20 г

Оливковое масло 20 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов