ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста фарфалле с курицей и медом

Паста фарфалле с курицей и медом

АВТОР: Анна Галынина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
44
33
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Куриная голень
700 г
Сливочное масло
30 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
4 столовые ложки
Соль
10 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2Растопите сливочное масло в оливковом.
3Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
6Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
7Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
Комментарии (14):
0
очень вкусно!
0
Очень-очень вкусно и необычно!
0
Курица получилась отличная, хотя в дальнейшем рецепт подвергнется серьезной модификации. А вот паста мне не особо понравилась, но тут дело вкуса. В целом рецепт однозначно имеет право на жизнь!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
4
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0