Паста фарфалле с курицей и медом

Автор: Анна Галынина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Галынина

Автор: Анна Галынина

1 рецепт

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Куриная голень 700 г

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 4 столовые ложки

Соль 10 г

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  • 2. Растопите сливочное масло в оливковом.
  • 3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
  • 4. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
  • 5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
  • 6. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
  • 7. Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Похожие рецепты

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Автор: Алина
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 25 г

перейти на страницу рецепта
480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое тесто для пиццы с медом

Автор: Irina Shoobtik
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 7 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с курицей и медом

Автор: Георгий Чернов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Соевый соус 30 мл

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный пирог с помидорами

Автор: Ольга
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 110 г

Сыр 220 г

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Помидоры черри 500 г

Лук-шалот 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы с медом

Автор: Юлия
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 12 г

Мед 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с брокколи

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ⅓ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Паста лингвини 225 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов