Салат из пасты с беконом, салатом-латук и помидорами

Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Майонез 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Сухая приправа для бульона 2 чайные ложки

Паста лингвини 200 г

Бекон 8 кусков

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 20 г

Листья латука 280 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для заправки. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 2. Смешайте спиральки, бекон, помидоры и зеленый лук.
  • 3. Рекомендуется добавлять латук незадолго до подачи блюда к столу.

Похожие рецепты

Паста с беконом и горошком

Автор: orange_green
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Бекон 12 штук

Сыр грюйер 250 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Паста 300 г

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с моллюсками и беконом

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Бекон 225 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 40 г

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Моллюски 32 штуки

Лимонный сок ¼ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Паста лингвини 350 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-пицца на сковороде

Автор: Елизавета Шувалова
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Кефир 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Сода 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкая паста с тунцом

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Паста лингвини 400 г

Консервированный тунец в масле 370 г

Консервированная кукуруза 400 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пасты с беконом и помидорами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Майонез 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Куриный бульон 2 чайные ложки

Паста лингвини 200 г

Бекон 8 кусков

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 20 г

Листья латука 280 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста брускетта

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Помидоры 5 штук

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов