Стейк из говяжьего антрекота
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
1
Антрекоты
300 гГорчичное масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуОрегано
по вкусуСумах
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.
2Смазать кисточкой со всех сторон.
3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.
4Через 3–4 минуты перевернуть.
5Приправить смесью перцев.
6Посолить.
7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
8Добавить орегано.
9Затем добавить сумах.
10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.
11При подаче приправить перцем чили.