ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из говяжьего антрекота

Стейк из говяжьего антрекота

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Ингредиенты
порции
1
Антрекоты
300 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Фото шага рецепта   шаг 1
1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смазать кисточкой со всех сторон.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить орегано.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Затем добавить сумах.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 11
11При подаче приправить перцем чили.