Рецепты основных блюд

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10548 рецептов

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Автор: elpukhova
15 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 1 столовая ложка

Говяжий фарш 700 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Морковь 2 штуки

Картофель 10 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежие грибы 100 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 800 г

Паприка 30 г

Говяжьи голяшки 800 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Майоран щепотка

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 г

Лимон 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая баранина с корочкой из трав

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе баранины 4 штуки

Панировочные сухари 80 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья тмина ½ столовой ложки

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Сливочное масло 60 г

Тмин 1 стебель

Говяжий бульон 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑барски

Автор: Александр Клеймёнов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соленые огурцы 1 штука

Свинина 500 г

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
743
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджарка из свинины

Автор: Надежда Соколова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 мл

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из картошки в мундире

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Ветчина 200 г

Сметана 1 банка

Твердый сыр 150 г

Лук репчатый ½ штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Фасоль с кровяной колбасой

Автор: Ким Черотов
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Белое сухое вино 175 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кровяная колбаса 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 2 штуки

Фасоль 500 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из мясного фарша и картофеля

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари 1 стакан

Тертый сыр 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рубленного мяса

Автор: Анастасия Зотова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свинина 700 г

Майонез 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из фасоли

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарики из картофельного пюре

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 150 мл

Панировочные сухари 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов в лаваше

Автор: наталья чикнизова
13 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Длиннозерный рис 3 стакана

Сливочное масло 200 г

Филе баранины 1 кг

Лук репчатый 400 г

Сушеный барбарис 150 г

Курага 100 г

Изюм 100 г

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Вода 5 л

Растительное масло по вкусу

Миндаль 50 г

Армянский лаваш 4 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.