Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 11473 рецепта
Азу по‑татарски
Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук репчатый 5 головок
Соленые огурцы 3 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Картофель 1 кг
Мясной бульон 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Картофель «Айдахо»
Ингредиенты
Молодой картофель 10 штук
Оливковое масло extra virgin 250 мл
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Красный соус табаско 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Рататуй
Ингредиенты
Баклажаны 2 штуки
Желтый сладкий перец 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 штуки
Сахар щепотка
Оливковое масло 50 мл
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Гратен дофинуа
Ингредиенты
Картофель 600 г
Молоко 300 мл
Сливки 48%-ные 100 мл
Мускатный орех ½ чайной ложки
Сыр грюйер 100 г
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Треска с помидорами
Ингредиенты
Филе трески 1,2 кг
Оливковое масло 6 столовых ложек
Лимон 2 штуки
Петрушка 120 г
Помидоры черри 24 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хек в зеленом чесночном соусе
Ингредиенты
Хек 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Свежий лавровый лист 1 штука
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Паэлья с креветками и курицей
Ингредиенты
Круглый рис 300 г
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Сладкий перец 1 штука
Зеленый горошек 100 г
Креветки 200 г
Куриные бедра 500 г
Куриный бульон 1 л
Черный перец горошком 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Лимон 2 штуки
Шафран щепотка
Оливковое масло 100 мл
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белое сухое вино 200 мл
Курица «Пикассо»
Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Лапша с тыквой и грибами
Ингредиенты
Паста феттучини 500 г
Тыква 300 г
Шампиньоны 200 г
Куриный бульон 500 мл
Сливочное масло 50 г
Чеснок 4 зубчика
Сметана 100 г
Растительное масло 50 мл
Сыр пармезан 50 г
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бефстроганов
Ингредиенты
Белые грибы 500 г
Сметана 30%-ная 150 г
Сливки 35%-ные 100 мл
Говяжья вырезка 1 кг
Говяжий бульон 500 мл
Белое сухое вино 100 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Говядина по‑бургундски
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Красное сухое вино 1 л
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 20 г
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 8 штук
Бекон 100 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Морковь 4 штуки
Лук-шалот 12 штук
Шампиньоны 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хинкали
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Вода 300 мл
Соль 1,5 чайные ложки
Телятина 250 г
Говядина 250 г
Сало 100 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый кумин (зира) по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Кинза по вкусу
Котлеты «Фифти-фифти»
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Батон ½ штуки
Молоко 500 мл
Зеленый лук-резанец 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная печень в сметане
Ингредиенты
Куриная печень 600 г
Сметана 20%-ная 500 г
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
