Рецепты супов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2902 рецепта

Крем-суп из тыквы

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливки 200 мл

Бренди 50 мл

Сливочное масло 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Тыква 1 кг

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
7781
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп харчо

Автор: Олеся Кудесница леса
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 4 столовые ложки

Помидоры 500 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
7232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный магрибский суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Мед 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Имбирь 20 г

Тмин ¼ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Петрушка 50 г

Кинза 50 г

Оливковое масло 50 мл

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6050
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп вишисуаз

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-порей 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6571
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп с мятой

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 30 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 30 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ½ штуки

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
4897
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 4 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Куриный бульон 1,5 л

Французский багет 1 штука

Сыр грюйер 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 25 г

Оливки 12 штук

Лимон 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

перейти на страницу рецепта
6044
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Автор: Алёна Симонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец черный молотый на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
3021
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимон ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп том-ям-кунг

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Перечная паста том-ям 100 г

Лимон 2 штуки

Рыбный соус 20 мл

Сахар 50 г

Лимонная трава 2 столовые ложки

Имбирь 30 г

Листья лайма 4 штуки

Очищенные креветки 500 г

Шампиньоны 200 г

Кокосовое молоко 200 мл

Кинза 50 г

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
2721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Говяжья вырезка 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Картофель 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2487
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп со вкусом карри

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Куриный бульон 1,5 л

Желтый карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Коньяк 50 мл

Корень имбиря 20 г

Рыбный соус 20 мл

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Зеленый лук 10 г

Очищенные креветки 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1688
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная лапша с потрохами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 130 г

Куриные сердца 130 г

Куриная печень 130 г

Лук репчатый 20 г

Морковь 10 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Яичная лапша 40 г

Куриный бульон 400 мл

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1084
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.