Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица и нут с зеленью

Чечевица и нут с зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1209
52
46
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая чечевица
1 стакан
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Нут
450 г
Сыр пармезан
10 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Отварить чечевицу в кипящей подсоленной воде в кастрюле среднего размера, 10—15 минут.
3Слить воду и дать остыть.
4Нагреть 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне.
5Добавить зелень и тушить, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости.
6Приправить солью, перцем, по вкусу.
7Соединить чечевицу, нут и оставшиеся 2 ст. л. в миске среднего размера; приправить солью и перцем.
8Разложить по 2 тарелкам, добавить зелень, помидоры и сыр.
9Сбрызнуть соком лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
1
0