Грибной салат с грецкими орехами

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
  • 2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Совет к рецепту

Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.

Похожие рецепты

Слоеный салат с курицей

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с грибами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из трески

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Треска 200 г

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 200 г

Шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой курицей, шампиньонами и…

Автор: Юлия Володина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Копченая курица 300 г

Шампиньоны 250 г

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов