Кресс-салат на гарнир

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Удалите самые длинные ножки. Промойте салат, обсушите и разделите на небольшие пучки.
  • 2. Подавайте к холодным закускам, салатам, горячим блюдам.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кресс-салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

Помидоры плам 4 штуки

Лимон ½ штуки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Кресс-салат 70 г

Кервель 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Морковь 100 г

Кресс-салат 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
2 порции 10 минут + 30 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

Помидоры черри 250 г

Сладкий красный лук ½ головки

Натуральный йогурт 125 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3