ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с авокадо

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
7
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 г
Оливковое масло
100 мл
Яблочный уксус
50 мл
Столовая горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Латук
2 штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Красные яблоки
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
2Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
5Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0