Салат с креветками, дыней, арбузом и рукколой

Салат с креветками, дыней, арбузом и рукколой

Автор: Лука Вершинин
порции: 1 готовить: 20 минут
Короткий видеорецепт 01:35
Подробный видеорецепт 02:42

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лука Вершинин

Автор: Лука Вершинин

4 рецепта

Ингредиенты

Тигровые креветки 9 штук

Руккола 100 г

Арбуз 200 г

Дыня 200 г

Укроп 20 г

Оливковое масло 120 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Стебли ревеня 300 г

Руккола 150 г

Козий сыр 120 г

Копченая утиная грудка 120 г

Сахар 50 г

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и руколой

Автор: Asya Pear
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Автор: Maria Chumakovskaya
10 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Репа 130 г

Сливочное масло 10 г

Руккола 20 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Сыр дор-блю 40 г

Хлопья миндаля 2 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с печеной свеклой

Автор: Алиса Софронова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из дыни с креветками

Автор: Алексей Григорьев
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Дыня 25 г

Тигровые креветки 20 г

Базилик 3 г

Красный длинный перец чили 1 штука

Мед 30 г

Оливковое масло 100 мл

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей…

Автор: Виктор Апасьев
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Дыня 260 г

Пармская ветчина 120 г

Руккола 30 г

Оливковое масло 20 мл

Мята 6 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мед 10 г

Соус наршараб 5 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Сок лайма 10 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов