
Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1008
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
109,1
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
Ингредиенты
порции
Острые колбаски сальчичон 60 г
Оливковое масло 1 стакан
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Обжарить колбаски на оливковом масле.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Перемешать рукколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус рукколы также прекрасно дополняют кедровые орешки!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.