Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Автор: Юлия Шахунова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Острые колбаски сальчичон 60 г

Оливковое масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить колбаски на оливковом масле.
  • 2. Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.
  • 3. Черри порезать пополам.
  • 4. Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Перемешать рукколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.

Совет к рецепту

Колбаски можно заменить подкопченной ветчинной. Вкус рукколы также прекрасно дополняют кедровые орешки!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Красный лук 2 головки

Миндаль 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3051

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Салат корн 75 г

Свекла 1 штука

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
205

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Красные листья латука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Спаржевая фасоль 600 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Стрелки чеснока 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Свежая мята 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0